SNEC最靓的仔!固德威巨制1500V平价解决方案视频全解析

财经网 2020/10/15
分享到:
导语

迈向平价时代

光伏平价上网正在成为全球大趋势,因此以技术创新为突破口,降低度电成本、减少补贴依赖成为光伏产业健康发展的新方向,而1500V电压的光伏系统是实现平价上网的主要解决方案。

1500V光伏电站通过直流侧电压等级的提升,可以增加串联光伏组件的块数,减少并联电路数量;减少接线盒及线缆用量,同时电压提高后,线缆损耗降低,有利于进一步提高系统发电效率。

相比于1000V系统,1500V不只是单纯电压等级的提升,作为整个光伏系统的心脏,以固德威SEMS智慧能源管理系统加持的GW225k-HT1500V光伏逆变器,可以实现组件、支架、线缆、施工、运维等全方位系统级的降本增效。

智慧领跑,平价芯时代

高效发电

最大效率99.0%,中国效率98.4%;12路MPPT设计,支持复杂场景应用;组串最大电流15A,适用大功率组件;集成PID修复功能,提升系统发电量。

安全可靠

智能风扇散热设计,散热高效,寿命更长;交流端子温度检测功能,提前预警,降低风险;最高一级防雷防雷设计,防雷能力更强;整机IP66防护等级,适应各种恶劣环境;无熔丝设计,安全免维护;选用全球知名元器件,安全可靠;AFCI2.0智能拉弧检测功能,杜绝火灾。

智能友好

组串电流检测,智能 I-V 曲线扫描,快速精确定位故障组串;交直流冗余供电,24小时在线监控;独立接线腔体,安装更方便;标配直流开关,运维更便捷;支持夜间 SVG 功能,功率因数可调范围±0.8;

节省投资

PLC2.0通讯,节省通讯线缆及施工成本;直流侧支持组串二汇一接入,节省直流线缆成本;交流侧支持最大300mm²铝线/铝合金线缆接入,节省交流线缆成本;集成跟踪支架电源及通讯接口,节省系统成本及施工成本。

 

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

编辑: 刘欣颖
关键字: A股
分享到:

专栏