皖通科技内斗将迎决战?监事会同意召开临时股东大会

分享到:
导语

上证报中国证券网讯(记者 邱德坤)10月15日晚间,皖通科技公告称,公司监事会于当日召开会议,审议通过《关于易增辉及南方银谷科技有限公司提请召开公司临时股东大会的议案》《关于公司召开2020年第二次临时股东大会的议案》。根据相关安排,本次临时股东大会将于11月20日14:30召开。

10月12日,易增辉及南方银谷科技以股东身份,通过书面形式出具《关于提请召开安徽皖通科技股份有限公司临时股东大会的函》,提请皖通科技监事会召开临时股东大会,罢免李臻、廖凯、王辉、甄峰4人的非独立董事职务。

值得注意的是,易增辉等股东的上述提请此前曾被皖通科技董事会否决。10月6日,皖通科技召开董事会,否决了易增辉等股东提请召开股东大会的提案,除董事易增辉外的7名董事均投出反对票。

2

 

 

编辑: 郭峰
关键字: 皖通科技
分享到:

专栏