蕾奥规划创业板上市脚步不停 做新型智能城市建设者

财经网 2020/11/20
分享到:
导语

今年蕾奥规划拟首次公开发行股票并在创业板上市,这一消息获得了很多业内人士的关注,成立于2008年的蕾奥规划曾是新三板挂牌城乡规划咨询机构,拥有城乡规划甲级资质,市政工程专业乙级资质,以及景观园林规划设计甲级资质,主营业务就包括规划设计业务以及工程设计业务,在行业内有着良好的口碑。

事实上随着国家新型城镇化,智能城市建设以及国土空间规划的推进,越加明显的规划信息化智能化,可视化趋势,对蕾奥规划来说也带来了非常好的发展机遇以及前景。但是客户需求规划设计创新的要求也会越来越高,所以面临的压力也会越大,不过有压力才会有动力,蕾奥规划目前已经建立了覆盖全国600余人的技术团队众多技术骨干,也在中国城市规划学会等各级学会协会的专业委员会担任委员职务,因此蕾奥有更多的人才作为后备保障。

蕾奥规划也深知作为技术和知识密集型的行业,规划设计具有定制化和非标准化的特点,所以技术能力以及专业知识的运用是非常重要的,为了能够给客户提供综合性高可行性规划的设计服务方案。蕾奥规划重视技术研发工作,经过这么多年的深耕和积累,公司在新城区开发城市更新 TOD综合开发,景观环境提升等建设规划领域,都积累了丰富的技术储备,所以蕾奥规划有信心面对来自客户以及来自市场的挑战。

当然蕾奥规划也不会停止前进的步伐,在国内已完成了超过2500余项各类规划设计咨询项目,客户覆盖了国内30个省的100多个城市和地区。而且同样将蕾奥规划的宗旨和精神发扬光大走向国门,它不仅服务中国铁建,中国交建等特大型工程综合服务商,在尼加拉瓜,印度尼西亚,尼日利亚,柬埔寨,老挝,马来西亚,巴基斯坦等等国家,也承担了规划设计项目,尤其是在一带一路的规划服务当中一直处在领先的地位。

此次创业板上市,对蕾奥规划来说既是风险也是机遇,但是机遇和风险并存,所以蕾奥规划坚定不移。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

编辑: 侯玉坤
关键字: 智能城市
分享到:

相关新闻

专栏