《钱伯斯亚太2021》榜单今天发布,大成亚太多个地区110位律师荣誉上榜

财经网 2021/01/14
分享到:
导语

1

2021年1月14日,国际领先的法律评级机构钱伯斯在其最新发布的亚太地区顶级律师事务所和律师的评选中,再次对大成亚太地区给予高度认可。 《钱伯斯亚太2021》(Charmbers Asia Pacific 2021)授予大成亚太地区186个获奖名单,相比去年172个增加了8%。此奖项评选囊括了大成横跨12个国家的76个业务领域,其中包括27个最高级别(第一、二级别)获奖领域和110位获奖律师。这些荣誉体现了大成律师事务所及其律师团队的专业实力及应对变化的能力,大成致力于为全球客户提供卓越的服务质量和价值。

"你完全可以信赖他们提供的专业建议,我推荐大成律师事务所。"一位客户向钱伯斯调研员这样评价大成;另一位客户强调说:“大成的另一个关键优势是我们可以利用大成庞大的国际网络。”钱伯斯的调研员每年都会对律师事务所的客户进行频繁且深入的访谈,以确定评选出每个地区最好的律所和律师。

今年,大成中国区逆势成长,12个(去年9个)业务领域上榜第一、第二级别,35位(去年28位)律师荣誉上榜。钱伯斯的上榜名单充分体现了大成中国区在资本市场、建设工程、公司/并购、争议解决和能源等领域的优势。

钱伯斯授予大成香港办公室7项上榜名单,业务领域涵盖了国际诉讼、仲裁和资本市场。大成香港办公室的Allan Leung律师在诉讼领域获第一级别。

在东盟地区,大成今年共有 52个业务领域和律师荣誉上榜钱伯斯,超过去年的44个上榜名单。大成新加坡有16个业务领域和26位律师上榜(2020年为14个业务领域、22位律师上榜)。大成马来西亚和大成印度尼西亚共有10个上榜名单。 

大成澳大利亚地区共有20个业务领域、33位律师上榜钱伯斯亚太榜单。大成新西兰Dentons Kensington Swan律师事务所荣获10个最高级别(第一、二级别)律师事务所和律师个人奖项,以及巴布亚新几内亚的5个上榜名单。大成澳大利亚办公室在10个不同的业务领域中荣获18个奖项。

大成在中亚的阿塞拜疆、哈萨克斯坦和乌兹别克斯坦办公室再次赢得了5个最高级别奖项(第一、二级别),上榜领域有:公司与金融、争议解决、能源与自然资源和商法,该地区还获得了8个优秀律师大奖。

此外,大成韩国办公室Dentons Lee再次被评为知识产权领域的顶级律所,并授予两个奖项,其中包括专利专家第一级别。

就整个亚太地区而言,钱伯斯特别指出了大成在多辖区开展资本市场业务的能力,包括:债务、能源和自然资源以及知识产权。钱伯斯评论道:“大成的知识产权业务在中国有显著的优势,在新加坡有良好的基础,与Kensington Swan合并后,大成在新西兰也有突出表现......此外,还为国际商标组合和品牌管理提供建议,包括多法域商标申请和执行程序......"。

以下为大成的上榜领域名单,

11

2

3

4

大成中国区榜单(除香港办公室)

•56项上榜(去年:50项)

•21个领域上榜(12个第一、二级别)(去年:21个领域上榜9个第一、二级别)

•律师上榜35人次(去年:29人次)

大成香港办公室榜单–律所奖项层面有所上升

•7项上榜

•2个执业领域上榜(去年:1个执业领域上榜)

•5位律师上榜

编辑: 李璐
关键字: 大成 律师事务所
分享到:

相关新闻

专栏