蓝盾股份债务重组方案有序推进

财经网 2021/02/23
分享到:
导语

2月22日晚间,蓝盾股份(300297)发布公告,公司股东大会一致审议通过了公司与宜宾市叙州区政府签署《投资协议书》及35亿元授信融资担保等相关议案。

此举将加速推进蓝盾股份与宜宾市叙州区政府的合作,有助于双方《合作框架协议》相关事项的推进和落实,并加快推进公司债务重组方案实施、有效置换金融机构逾期贷款,有利于化解公司债务风险。

据公开资料显示,蓝盾股份此前先后与平安租赁、远东租赁、东莞银行达成和解,其中公司及子公司蓝盾技术分别与东莞银行新签署金额为1.05亿元、1.03亿元的《流动资金贷款合同》,用于对子公司中经电商及蓝盾技术在东莞银行的债务进行重组,债务问题取得诸多实质性进展。此外,蓝盾股份曾表示公司债务谈判小组正在同步推进与其他银行的债务和解事项,公司债务重组方案实施进度正在有序推进。

 

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

编辑: 刘欣颖
关键字: A股
分享到:

专栏