B站上市破发 董事长陈睿回应:能顺利上市算是成功

分享到:
导语

3月29日,B站上市破发。截至发稿前,报785港元,跌幅2.85%。

对此,B站董事长陈睿在媒体会上回应,受美股中概股跌幅影响,能够顺利上市算是成功,大幸事。相信长期主义。“美股第一天我们也破发,但没人会记得。”

3月26日,B站美股报收97.09美元(按今日汇率754.2436港元),涨幅1.50%。

财报显示,2020财年,B站总营收120亿元人民币(18亿美元),同比增长77%;净亏损人民币31亿元(4.680亿美元),2019年为亏损人民币13亿元,同比扩大。

B站今日上市:阿里腾讯争相入局 成港股第二高价股

3月29日,哔哩哔哩-SW(09626.HK)在港交所挂牌上市。每股定价808港元,是目前港股市场第二高价股,仅次于再鼎医药(不复权)。不过暗盘收报755.5港元,较808港元的招股价跌6.5%。上市前夕,哔哩哔哩才因失误错把公司写成百度,会否步百度迅速破发的后尘?

B站今日上市:阿里腾旭争相入局 成港股第二高价股

编辑: 文静
关键字: B站
分享到:

专栏