长城影视折戟A股!7日将被摘牌,逾3万股东被"埋"

第一财经 2021/05/07
分享到:
导语

5月6日,长城退发布公告,公司股票于2021年3月22日进入退市整理期,截至2021年5月6日已满三十个交易日,退市整理期结束。公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,将在2021年5月7日被深圳证券交易所摘牌。公司股票终止上市后,将转入全国中小企业股份转让系统进行股份转让。

长城退,全名长城影视股份有限公司,原名江苏宏宝,2006年登陆深交所。

2013年5月,江苏宏宝发布停牌公告表示,正筹划重大资产重组事项,重组标的就是长城影视股份有限公司。

2014年6月,公司股票简称由江苏宏宝变更为长城影视,曾出品过《红日》、《东方红》、《武则天秘史》、《太平公主秘史》等多部口碑不错的影视作品。

6日为长城退最后一个交易日,截至6日收盘,长城退股价定格于0.31元/股,涨6.90%。Wind最新数据显示,截至2021年3月31日,长城退还有3.36万户股东。

编辑: 文静
关键字: 长城影视
分享到:

专栏