八成国民肠道亮红灯,多燕瘦活酵素果冻助力“肠”享健康

财经网 2021/08/02
分享到:
导语

最近一则“人大武大毕业卷香烟”的新闻引起热议,有些人认为高材生卷香烟是人才浪费,有些人则觉得工作无压力、包吃两餐是对996、大小周的战术性躲避。工作持续输出“伤害”,想持续抗住得从加固“身体健康的第一道防线”开始,那就是肠道。近日,知名酵素品牌多燕瘦推出战略新品“活酵素果冻”,通过创新的发酵技术打造活酵素健康食品标杆,精准定位肠道健康的细分场景,为当代打工人带来了肠道健康的福音。

图片1

有报告指出,87.6%的国人遇到过肠道健康问题,前五大肠道问题分别是排便不规律、便秘、腹泻、腹胀和消化不良。这些其实都是肠道菌群失衡发出的SOS警报。想要肠道健康工作,菌群平衡是关键。因为它们既承担着促进肠道消化和蠕动的生产任务,又肩负肠道健康的KPI。

当肠道菌群失衡导致肠道“断电”,就需要“外援”来给这座人体健康工厂重启。比如多燕瘦活酵素产品就自带6000亿活酵素,能帮助改善肠道微生态,增强肠道动力。据了解,每条多燕瘦活酵素原液果冻含有3克活酵素原液,其中每克活酵素原液含有≥2000亿CFU活性成分。这千亿级的活酵素,含有上千种可被人体吸收的活性小分子物质,能通过快速改善肠道微生态环境,平衡肠道菌群,提高免疫力。

图片2

近几年,“益生菌”、“酵素”的关注度和消费度都在持续上升。但根据国际益生菌和益生元科学协会2014年关于益生菌术语的最新定义,益生菌是指:“当施以足够量时可赋予宿主健康益处的活的微生物。”由此可见,想发挥微生物的健康效能,必须保证它们是“活”的,以保证益生菌对肠道的有效重塑。

比起传统酵素,活酵素的科技难点和创新点正是在于成功保留参与发酵的微生物的活性。这也意味着,活酵素有助于更好地发挥益生元、益生菌、后生元的健康价值,快速有效完成对肠道环境的重塑。同时,活酵素拥有更强的耐酸性和肠道定殖能力,保证快速且正向的体感反馈,能持续为身体健康提供活力支持。

图片3

同时,多燕瘦活酵素产品还含有“双益组合”,即鼠李糖乳杆菌和两岐双歧杆菌TMC3115两大益生菌,以及低聚果糖和乳糖醇两大益生元。其中益生菌帮助肠道菌群调节,进而帮助系统免疫调节能力恢复。而益生元能有效帮助益生菌增殖,同时促进脂类代谢,让身体恢复肠道动力的同时更加轻盈。“活性酵素+2大益生元+2大益生菌”三管齐下帮助肠道快速恢复“菌”衡。

 

 

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

编辑: 郭峰
关键字: 多燕瘦 肠道
分享到:

相关新闻

专栏