监管动态|涉嫌信息披露违法违规,雪松发展遭证监会立案

财经网 2021/10/12
分享到:
导语

财经网资本市场讯 10月12日晚,雪松发展公告,公司于今日收到中国证监会《立案告知书》,希努尔男装股份有限公司因涉嫌信息披露违法违规,中国证监会决定对公司立案。

不过公告中并未披露具体细节。雪松发展表示,目前公司经营情况正常;立案调查期间,公司将积极配合中国证监会的各项工作,严格按照监管要求履行信息披露义务。

希努尔是一家集中高档西服、衬衫和服饰产品的设计、生产和销售于一体的企业,2010年10月在深交所上市。

只是前不久,希努尔完成更名为“雪松发展”。8月22日晚,希努尔公告,经公司申请,并经深圳证券交易所核准,公司证券简称自2021年8月23日起由“希努尔”变更为“雪松发展”,证券代码保持不变,仍为“002485”。而伴随着雪松发展主业向文旅转移并正式更名,或也意味着老牌男装希努尔已步入“凋亡”。

编辑: 郭峰
关键字: 雪松发展 希努尔 信批违法 立案调查
分享到:

专栏