三只松鼠零食被曝“发霉长毛、吃出虫卵” 第三方平台投诉多达千条

中国网财经 2021/11/15
分享到:
导语

近日,网红休闲食品三只松鼠因食物变质问题,登上微博热搜。有消费者在微博发文称,自己购买的三只松鼠每日坚果、面包、牛肉粒疑似存在发霉变质问题。对此,三只松鼠方面向媒体表示,公司会内部调查,给消费者一个交代。

据了解,网友“三千天真”在微博投诉称:“薇娅直播间买的三只松鼠每日坚果变质发霉”,此后又有网友发文称,天猫超市买的三只松鼠手撕面包“居然发霉”,照片显示深灰色块状霉斑清晰可见。

图片来源:微博 图片来源:微博

另一位消费者(微博账号“菲比喵呜悦”)发文称,“网购的三只松鼠手撕面包居然是发霉成这样的……包装都没有打开哦,按照食品安全法不得赔1000?”。

图片来源:微博 图片来源:微博

另一位网友(微博用户“咪嘞个咻”)也发文称,“买了个三只松鼠的牛肉粒,打开第一包就发霉了,还好我开的第一包就是发霉的,不然吃了两包才发现就更恶心了”。

图片来源:微博 图片来源:微博

天眼查App显示,三只松鼠股份有限公司成立于2012年2月,注册资本约4亿人民币,章燎原为该公司法定代表人及董事长。

据某第三方投诉平台显示,关于三只松鼠的投诉数量为1125条。投诉内容涉及发霉变质、变质变酸、食物长毛、吃出虫卵虫子等食品问题。

图片来源:黑猫投诉 图片来源:黑猫投诉

编辑: 刘欣颖
关键字: 三只松鼠 消费
分享到:

专栏