监管动态 | 股票期权激励相关数据披露不准确,立讯精密收深交所监管函

财经网 2021/12/28
导语

财经网资本市场讯,12月28日,因股票期权激励相关数据披露不准确,立讯精密收深交所监管函。

资料显示,2021年12月3日,立讯精密披露《关于调整2018年股票期权激励计划行权数量及注销部分股票期权的公告》,其中应注销的股票期权总数量、激励对象可行权的股票期权数量等数据不准确,导致立讯精密在办理相关期权注销及登记业务时出现错误。立讯精密分别于12月13日、12月24日进行了补充更正。

深交所表示,立讯精密的上述行为违反了相关规定。要求立讯精密充分重视上述问题,吸取教训,及时整改,杜绝上述问题的再次发生。

公开资料显示,立讯精密成立于2004年,是一家技术导向公司,公司专注于连接线、连接器的研发、生产和销售,产品主要应用于3C和汽车、医疗等领域,公司于2010年登陆深交所。

编辑: 刘欣颖
关键字: 立讯精密 监管函

专题报道

+更多
2021年报印象

解码上市公司2021年年报

专栏