今日5只新股集中申购 国内3D视觉传感器龙头、输配电设备“小巨人”等在列

财联社 2022/06/28
导语

今日共计5只新股申购,分别为创业板的中科环保、元道通信,科创板的奥比中光,北交所的科润智控、晨光电缆;无新股上市。

今日申购新股

中科环保是一家专注于废弃物处理综合服务的领先环保平台,围绕生活类垃圾处理业务形成以垃圾处理服务收入、供电收入及供热收入为主的盈利模式。中科院为公司的实际控制人。公司2019-2021年分别实现营业收入6.04亿元、6.86亿元、15.10亿元,三年营业收入的年复合增速41.37%;实现归母净利润0.96亿元、1.33亿元、1.72亿元,三年归母净利润的年复合增速37.71%。

元道通信是行业领先的全国性、综合型通信技术服务企业,是行业内为数不多具备通信网络代维(综合代维、基站专业和通信线路)甲级资质、通信信息网络系统集成甲级资质企业,为中国移动、中国铁塔、中国联通等客户提供服务。服务区域已覆盖全国30个省(自治区、直辖市)。

奥比中光是国内3D视觉传感器龙头,主要业务为3D视觉感知产品的设计、研发、生产和销售。公司主要有三大类产品:3D视觉传感器、消费级应用设备和工业级应用设备,已在生物识别、AIoT、消费电子、工业三维测量等市场实现商业应用,服务下游超过1000家客户及众多开发者,包括蚂蚁集团、中国移动等知名企业。

科润智控于2004年成立,是一家专业从事输配电设备、高低压成套、电力专用集装箱、变压器、新能源系列产品的企业,始终专注于品质的提升和科润品牌的建设,是工信部第三批“专精特新”小巨人企业。

晨光电缆是一家致力于电线电缆的研发、生产及销售的国家高新技术企业,主要产品为500kV及以下超高压与高压电力电缆、中低压电力电缆、装备用电线电缆和架空绝缘电缆等。公司是中国线缆行业最具竞争力50强企业,是目前国内少数具备超高压、大截面电力电缆生产能力的企业之一,广泛应用于国家电网、南方电网和电源市场。

image

编辑: 李慧楠
关键字: 新股 视觉传感器

专题报道

+更多
2021年报印象

解码上市公司2021年年报

专栏