这家公司终止科创版IPO,保荐机构为申港证券

中国经济网 2022/07/06
导语

据上交所官网消息,上交所决定终止对传神语联网网络科技股份有限公司(以下简称“传神语联”)首次公开发行股票并在科创板上市审核。

 

2022年7月4日,传神语联和保荐人申港证券股份有限公司分别向上交所提交了《传神语联网网络科技股份有限公司关于撤回首次公开发行股票并在科创板上市申请文件的申请》(传神综字[2022][20]号)和《申港证券股份有限公司关于撤回传神语联网网络科技股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市申请文件的申请》(申港证[2022]156号),申请撤回申请文件。根据《上海证券交易所科创板股票发行上市审核规则》第六十七条的有关规定,上交所决定终止对传神语联首次公开发行股票并在科创板上市的审核。

传神语联系国内领先的基于人工智能平台的语言服务商,通过产能组织调度技术、机器翻译技术和人机共译技术等关键NLP技术的突破面向语言服务场景成功自主研发构建语联网平台,依托语联网平台整合人工译员、机器翻译引擎等产能资源为全球用户提供翻译服务,并基于语联网平台的基础模块及核心技术为客户提供综合语言服务解决方案。

传神语联原拟在上交所科创版公开发行股份数量的上限为4146万股,不低于发行后总股本的25%。传神语联原拟募集资金5.13亿元,计划分别用于语联网人机共译产能交付矩阵建设项目、音视频多语自动化输出平台建设项目、总部研发中心建设项目、补充流动资金项目。

 

传神语联此次发行的保荐机构为申港证券股份有限公司,保荐代表人为李强、叶华。

编辑: 焦子航
关键字: 科创版

相关新闻

专题报道

+更多
2021年报印象

解码上市公司2021年年报

专栏