携手共赢丨北京天智航与山东威高骨科签订战略合作协议

企信源 2022/08/05
导语

 

8月4日,山东威高骨科材料股份有限公司(以下简称“威高骨科”)与北京天智航医疗科技股份有限公司(以下简称“天智航”)战略合作签约仪式在山东威海顺利举行,双方就手术机器人在骨科领域的研发和应用正式确立战略合作关系。

 

威高骨科总经理卢均强、研发总工程师邬春晖、威高海星总经理严健、威高海星市场总监张磊,天智航董事长张送根、总裁马敏、全国销售总监赵月明等出席了签约仪式。威高骨科总经理卢均强与天智航董事长张送根代表双方签署了战略合作协议。

 

▲ 签约仪式

 

天智航董事长张送根表示,作为研发驱动型的高新技术企业,天智航一直持续专注从事骨科手术机器人领域的创新研发、生产及应用,是国内第一家、全球第五家获得医疗机器人注册许可证的企业。此次与威高骨科达成战略合作,将拓展双方发展进步的新空间。天智航期待双方精诚合作,共同助力提升骨科治疗水平、守护人民身体健康。

 

 

威高骨科总经理卢均强表示,作为国内骨科龙头企业,威高骨科始终以“偕同白衣使者,开创健康未来”为使命,致力于骨科医疗器械领域的创新和突破,打破进口垄断,降低中国患者的医疗成本。此次与天智航的战略合作,双方将就手术机器人在骨科领域的研发和应用进行深入交流与合作,为医生和患者带去更舒适的治疗体验。

 

签约仪式后,张送根董事长一行参观了山东威高骨科材料股份有限公司,并来到了车间进行深入探访。

 

▲ 参观山东威高骨科材料股份有限公司

 

作为骨科手术机器人领军企业,天智航始终坚持“产、学、研、医”协同创新机制,建立了在医疗机器人领域的持续创新能力,其科研实力雄厚,聚焦世界科技发展前沿,已经取得了丰硕的创新成果。

 

天智航与威高骨科达成战略合作,未来,双方将充分整合各自在科研、人才、市场等领域的资源和优势,建立可持续、可信赖的战略伙伴关系,打造骨科技术发展新生态,实现共创共赢。

 

编辑: 郭峰
关键字: 天智航 威高骨科

专题报道

+更多
2021年报印象

解码上市公司2021年年报

专栏