价值成就品牌新生 上海农商银行宣布启动品牌全面焕新

财经网 2022/08/26
导语

8月25日,上海农商银行在上市一周年之际、改制成立17周年当天,宣布开启品牌全面焕新。启用全新品牌标识、官方网站网址,全面应用全新VI体系,深化推广品牌IP等,向社会各界彰显该行“生活存真、金融向善”的品牌价值主张,传递“价值成就品牌新生”的理念。

图片1

新LOGO在继承原有形态的基础上,对两组图案做了大小、动势和形态上的调整,通过立体感、动感呼应当代审美及传播需要,寓意金融活水守护生活本真、金融诚善助力百业向阳,同时也代表了上海农商银行立足上海,辐射长三角。

作为扎根上海70余年的本地金融机构,上海农商银行2005年在农信基础上整体改制成立,成为一家集农信基因与改革活力为一体的年轻“老字号”。多年来,上海农商银行以“普惠金融助力百姓美好生活”为使命,深耕“三农”、科创、小微、社区金融,树立起良好的市场口碑和品牌形象。

2021年8月19日,上海农商银行登陆资本市场。一年以来,该行在自我更新、创新、革新中,不断向着“价值创造”的目标迈进,为客户创造价值、为社会创造价值、也为自身提升价值。最新公布的2022年半年报显示,随着进一步提升精细化管理水平与经营品质,各项数据呈良好发展态势。截至2022年6月末,集团资产总额突破1.2万亿元,上半年营收、净利润保持“双增”,经营效益亦同步提升。同时,不良率和拨备覆盖率继续保持行业较好水平,资产“安全垫”保持稳定,抗风险能力持续增强。该行在“2022年全球银行1000强”榜单中位列第124位,较上年大幅上升25位,标普信用评级(中国)主体信用等级“AAspc-”,展望稳定。

党委书记、董事长徐力在品牌焕新仪式上表示,“尚德尚善,惠城惠民,至精至勤,共愿共美”是上海农商银行企业文化的内化于心,品牌全面焕新是企业文化的实化于形,两者相辅相成,上海农商银行站在崭新起点,将继续推动价值创造,在接续奋斗中实现高质量发展,营造良好的客户体验和员工体验,展现与时俱进的新面貌与新气象,持续为客户、员工、股东以及社会各界创造价值。

 

 

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

编辑: 郭峰
关键字: 上海农商银行

相关新闻

专题报道

+更多
2021年报印象

解码上市公司2021年年报

专栏