喜讯:金正大集团再获山东省省级化肥商业储备承储资格

财经网 2022/09/21
导语

9月16日,公司收到山东鲁咨招标咨询服务中心发来的中标通知邮件:公司顺利获得山东区域4万吨化肥商业储备(尿素及三元复合肥)承储资格。这是公司2022年继联合中标15万吨国家化肥商业储备项目后,再获省级化肥商业储备承储资格。

据了解,山东省2022-2023年度省级化肥商业储备承储项目,按化肥品种划分5个标段,每个标段选取一家承储企业,每家承储企业需承储化肥4万吨。此次,公司中标第三标段项目,计划承储2万吨尿素及2万吨三元复合肥。公司将在2022年9月至2023年4月间任意连续6个月进行本次储备工作。储备期间,公司将严格执行新修订的《山东省省级化肥商业储备管理办法》,按时间节点完成各项任务指标,保证完成省发改委下达的储备任务,为保障全省化肥供应,稳定化肥价格,保障农民利益贡献企业力量,承担社会责任。

初心为农,不辱使命。在24年的发展中,金正大集团始终坚持创新驱动,真诚服务三农事业,为我国农业和化肥行业转型升级作出了积极贡献。

立足新时代,抢抓新机遇,金正大服务三农始终在路上。此次公司再获4万吨省级化肥商业储备项目,进一步激发了全体金正大人干事创业、服务三农的激情与豪情。当前,金正大正处于全面推进三年战略规划落地的新时期,全力推进“一个目标、两个创新、三个数字化系统、四个业务板块”战略规划全面落地,实现“受人尊重的种植业解决方案提供商”的企业愿景,是全体金正大人矢志不渝的历史使命、行动准绳和检验标准。

 

 

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

编辑: 郭峰
关键字: 金正大集团 化肥商业储备

相关新闻

专题报道

+更多
2021年报印象

解码上市公司2021年年报

专栏