金正大集团土肥高效利用国家工程研究中心正式揭牌!

财经网 2022/09/22
导语

近期,由山东农业大学牵头,金正大集团等公司联合共建的土肥高效利用国家工程研究中心工作启动会暨揭牌签约仪式正式举行。

图片1

土肥高效利用国家工程研究中心前身是国家发展改革委2011年批复建设的土壤肥料资源高效利用国家工程实验室。实验室于2015年圆满超额完成各项建设任务,并顺利通过由国家和省发展改革委组织的竣工验收。2021年,该实验室顺利通过国家发展改革委组织的优化整合,成为首批纳入新序列管理的国家工程研究中心之一。

图片2

图片3

金正大生态工程集团股份有限公司董事长高义武先生出席了会议并作为共建单位代表签署了共建协议。会议审议并通过了新一届工程研究中心理事会,中心主任、副主任,技术委员会等机构组成人员名单。高义武先生作为共建单位代表为土肥高效利用国家工程研究中心揭牌,新当选的工程研究中心理事长、主任张宪省为土肥高效利用国家工程研究中心授牌。

会议期间,与会人员围绕中心研究方向和重点,运行管理,共建机制等进行了座谈交流。大家一致表示,今后要进一步加强联系,深化产学研用协作,形成创新合力,推动工程研究中心更好地建设和发展。

图片4

微信图片_20220922161432

金正大坚持全程营养,品质提升的定位,在新特肥的研发上从土壤健康、高效营养、品质提升三大维度持续升级和构建全产品线,提高养分利用率,减少对土壤的污染,达到可持续发展的战略目标。通过一作物一套餐的推广解决作物的问题和种植户的痛点,达到品质和产量双提升。

 

 

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

编辑: 郭峰
关键字: 金正大集团 肥料

相关新闻

专题报道

+更多
2021年报印象

解码上市公司2021年年报

专栏