金正大集团荣登“2022中国品牌价值评价信息” 行业榜单

财经网 2022/09/22
导语

9月5日,中国品牌建设促进会、中国资产评估协会、新华社民族品牌工程办公室等单位在京联合发布“2022中国品牌价值评价信息”。金正大集团荣登“中国品牌价值分行业榜单”农业组第四名,品牌价值37.31亿。

002

据了解,中国品牌建设促进会联合有关权威单位共同举办的公益性“中国品牌价值评价信息发布”,已持续九年,是建立中国特色的品牌价值评价机制,打造中国品牌正能量,推动中国品牌走向世界的重要举措。中国品牌价值评价信息发布遵循国际标准和国家标准,坚持“科学、公正、公开、公认”的工作原则,越来越得到社会的关注和认可。

此次,金正大获得了“中国品牌价值评价信息发布”的高度认可,是企业面对化肥行业转型,不断深化品牌内涵、深入探究品牌价值,推动品牌全方位传播的全新机遇,也将提振渠道信心、提升消费者信赖。相信在“中国品牌价值评价信息发布”的推动下,金正大将继续以“科学至上,服务领先”的发展理念,为中国农业创造一个“金”品牌。

 

 

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

编辑: 郭峰
关键字: 金正大集团 品牌价值

相关新闻

专题报道

+更多
2021年报印象

解码上市公司2021年年报

专栏