天广实转战北交所,已启动IPO辅导

财经网 2023/09/28
导语

9月28日消息,北京天广实生物技术股份有限公司(以下简称“天广实”)昨日在北京证监局办理辅导备案登记,拟向不特定合格投资者公开发行股票并在北交所上市,辅导券商为中金公司。

事实上,这已不是天广实首次冲刺资本市场。早在2020年,天广实曾申报科创板上市并获得受理,但在2021年3月公司却撤回了申请文件。

2021年7月,天广实向中国证监会国际部及香港联交所递交港股上市申请文件。不过据港交所官网显示,该公司招股书失效后并未重新提交。

2023年8月28 日,天广实完成全国中小企业股票转让系统股票定向发行,实现了在新三板挂牌。由于目前挂牌尚不满12个月,公司须在挂牌满12个月后,方可申报公开发行股票并在北交所上市。

公开资料显示,天广实成立于2003年02月27日,是一家处于临床阶段的生物制药公司,专注于发现和开发差异化抗体药物。

自成立以来,公司利用专有的抗体筛选和研发平台开发了一个由 8 种临床阶段在研药物及多种代表性的临床前在研药物组成的差异化管线,致力于成为一家全球一体化的生物制药公司。

业绩方面,天广实2023年上半年实现营业收入2204.47万元,同比增长839.19%,净亏损5397.75万元,亏损同比减少51.64%。

(综合自辅导备案报告、公司公告、公司财报等)

编辑: 关会杰
关键字: 天广实

相关新闻

专栏