能源快讯 | 特变电工巨资项目计划出炉:拟88亿元投向年产10万吨高纯多晶硅项目

财经网 2021/03/01
分享到:
导语

财经网资本市场讯 3月1日盘后,特变电工发布公告称,拟投资年产10万吨高纯多晶硅绿色能源循环经济建设项目,总投资金额为87.99亿元。

11

公告显示,2021年2月28日,公司 2021 年第三次临时董事会会议审议通过了关于公司控股子公司新特能源股份有限公司投资建设年产10万吨高纯多晶硅绿色能源循环经济建设项目的议案,参会董事11人,同意票11票,反对票0票,弃权票0票。

该项目已获得相关政府部门备案,项目建设尚需通过招拍挂方式获得项目建设所需土地,获得环境评价报告批复、安全评价报告批复等相关文件。

IFIND统计显示,截至目前公告来看,该项目计划投资规模远超近年来公司的其他重大项目。

特变电工项目投资统计:

22

来源:IFIND,财经网

编辑: 牛锋
关键字: 特变电工 光伏 多晶硅
分享到:

专栏