能源快讯 | 吉电股份大型光伏项目最新进展:新疆600兆瓦示范项目动工

财经网 2021/03/02
分享到:
导语

财经网资本市场讯 3月1日,吉电股份投资者互动内容显示,公司称新疆八师石河子600兆瓦(MW)光伏示范项目已开工建设,公司持股100%。

吉电股份投资者互动内容:

1

来源:IFIND,财经网

吉电股份主要从事火电、风电、太阳能发电、供热、工业供气的生产和销售。截至去年二季度,公司光伏、风电毛利率最高——火电、光伏、风电、热力收入为20.41亿元、10.21亿元、9.23亿元和5.85亿元;占总营收之比分别为44.31%、22.17%、20.05%和12.70%;毛利率最高分别为21.79%、59.11%、57.07%和-26.03%。

根据吉电股份在投资者互动平台上的表述,结合IFIND资料统计,新疆光伏项目为近年来公司电力产能最高的光伏建设项目,公司上一次主要的光伏项目为2016年末收购陕西定边的光伏并网发电项目,涉及发电产能150兆瓦(MW)。

吉电股份近年来主要项目统计:

2

来源:IFIND,财经网

编辑: 牛锋
关键字: 吉电股份 光伏 风电 火电
分享到:

专栏