能源快讯 | 大全新能源与中环签订3年采购合同:提供4.1万吨高纯硅料

财经网 2021/03/03
分享到:
导语

财经网资本市场讯 3月2日,在纽交所上市大全新能源公司宣布已和中环股份签订3年光伏高纯硅料供应合同。按照合同约定,在2021-2023三年期间,大全新能源将向中环股份供应合计4.1万吨高纯硅料。具体价格将由双方每月按照市场情况商定。中环股份将向大全新能源支付定金。

大全新能源有限公司是一家领先的太阳能光伏高纯度多晶硅制造企业,其产品主要销售给太阳能电池和组件厂商。IFIND资料显示,公司的多晶硅生产基地位于新疆,目前产能7万吨/年。大全新能源公司是全球多晶硅生产成本最低的厂商之一,公司的硅料产品85-90%可供单晶硅片使用。

大全新能源去年11月下旬公布业绩显示,公司 2020年三季报(累计)每股收益4.06美元,归母净利润5637.00万美元,同比去年增长497.46%。罗斯资本(Roth Capital)最新研报观点认为,预计大全新能源2021年硅料供应的预订量将达到100%;2022年的预订量或回落到80%。

2

来源:IFIND,财经网

编辑: 牛锋
关键字: 大全新能源 中环 硅料
分享到:

专栏