银监会内蒙古监管局原局长薛纪宁被控受贿超4亿元

证券时报网 2021/05/12
分享到:
导语

5月12日, 中国银行业监督管理委员会内蒙古监管局原党委书记、局长薛纪宁犯受贿罪一案在呼和浩特市中级人民法院公开开庭审理。

证券时报网讯,5月12日, 中国银行业监督管理委员会内蒙古监管局原党委书记、局长薛纪宁犯受贿罪一案在呼和浩特市中级人民法院公开开庭审理。起诉书指控:2002年至2015年间,薛纪宁在担任中央金融纪工委案件检查二室主任、银监会监察局副局长,中国银行业监督管理委员会内蒙古监管局党委书记、局长,银监会党委巡视办巡视员期间,在行政许可、现场检查、非现场监管、办理贷款、业务承揽、设立和入股村镇银行等方面为他人谋取利益,共计收受37家单位和个人财物折合人民币400437881元。庭审中,薛纪宁对公诉机关指控的犯罪事实均无异议,自愿认罪认罚。

编辑: 单凡芩
关键字: 银监会 受贿案
分享到:

专栏