但斌最新发声:我根本不认识叶飞

第一财经 2021/05/18
分享到:
导语

“我不认识叶飞,只是很多年前和他一起出席一个活动,一起照了相、他把照片(在社交媒体)贴出来了,我根本就不认识他。”但斌5月18日对第一财经记者回应称。

5月15日,叶飞在某社交平台隔空喊话包括千合资本基金经理王亚伟、深圳东方港湾董事长但斌、深圳市林园投资管理有限责任公司(以下简称“林园投资”)董事长林园、凌通盛泰投资管理董事长董宝珍在内的一众私募大佬。

当记者询问如何看待叶飞反复提及的“庄家操纵股价时”,但斌对记者表示,自己在很多年前写过一篇文章《庄家背后是什么》。

记者发现,5月17日凌晨00:21,但斌在某社交平台中贴出此文。

对于叶飞提及的王亚伟和林园,第一财经多次尝试联系,截至发稿,未能与王亚伟取得联系,而林园投资方面对第一财经表示“对此事并不清楚”。

编辑: 袁鑫笛
分享到:

相关新闻

专栏