不敢直吹空调就试试卡萨帝空气场景!份额近4成

财经网 2021/07/20
分享到:
导语

传统空调再怎么升级硬件,也只是调节空气温湿度的工具。只有融入到用户的生活场景里,才能针对不同需求升级更多体验,除了调节温湿度,还能实现家电联动、改善整个空间的环境舒适度等。卡萨帝空调就带来了这样的场景体验。

从渠道销售最新情况来看,今年以来,通过不断布局场景,卡萨帝空调在京东实现了18倍增速,线下1.5W+价位段年累销售份额达到37.17%。在今年7月初启动的“717燃购生活节”期间,卡萨帝空调在1W+价位段柜机市场份额达到36.6%,并在上海、沈阳、乌鲁木齐等8个一线城市整体份额突破10%。

111

市场数据反映的是用户需求。自6月25日卡萨帝正式宣布从高端品牌换道场景品牌以来,卡萨帝空调的市场需求一路走高,相比“买硬件”,更多高端用户倾向于“选场景”,获得一步到位的定制化场景体验。

具体来说,根据不同用户、不同场合下的个性化需求,卡萨帝空调可以按需匹配智慧客厅、智慧卧室场景方案。在智慧客厅场景下,卡萨帝空调承担起核心网器职能,可以根据老人、小孩的不同需求吹出不同温度的风。室内的边边角角也不会成为送风盲区,卡萨帝银河空调采用双向衡温送风专利技术,可以上下双向出风,比传统空调多出一路风,不仅能扫除盲区,平衡室内温度,还可以实现凉风的高扬远送,让全屋凉而不冷。配合双动力恒温新风,银河空调还能带来五重过滤净化,将室外空气进行五重净化后再输送到室内,确保室内空气洁净。

222

同样,在智慧卧室场景下,空调出风也不是一成不变的。用户休息前,只要对空调说句“我要睡觉了”,空调就会自动调整到适合睡眠的温度,与之联动的智慧枕也实时检测睡眠状态,上传至空调“大脑”,由空调来“决策”如何调整环境温度。晚上也不需要特意起身找遥控器,只需说“有点冷/热”,空调就能通过语音识别智能分析人的需求,进而主动调控。如果通过声纹识别功能识别到屋里有小朋友,银河空调还会自动调整为儿童模式。

此外,卡萨帝银河空调还能带来芳香艺术场景,通过香氛模块、香薰机、精油等,为用户带来不同场景下的愉悦呼吸体验。这才是真正为高端用户解放双手的场景化体验,通过深耕用户的个性化需求,卡萨帝空调也在立足高端第一的同时,不断收获市场认可。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

编辑: 陈俊明
关键字: 卡萨帝 空调
分享到:

专栏