县委书记张雷陪同碧桂园农业公司客人到金正大考察交流

财经网 2022/09/21
导语

7月5日,临沭县委书记张雷,县人民政府副县长苗壮,临沭经开区党工委书记刘崇宝,碧桂园农业控股有限公司总裁吴迪,广州皓耘科技有限公司总经理董伟等领导一行到金正大集团考察交流。集团CEO李玉晓等领导接待了考察组一行。

考察组一行先后参观了集团展厅及科研中心等,详细了解金正大集团在企业经营、技术创新、品牌建设、渠道开发、农业服务等方面取得的成果和主要做法。双方表示,将进一步加强沟通交流,努力携手合作,共创共赢,积极为我国农业行业转型升级和现代农业发展积极贡献力量。

2018年6月,碧桂园成立全资子公司碧桂园农业控股有限公司,布局农业全产业链,打造科技型农业、平台型农业、国际型农业,致力于成为现代科技农业系统方案的提供者和服务商。

据悉,碧桂园旗下山东皓耘智能装备有限公司落地临沂市临沭县,这是碧桂园农业在山东省首个农业机械制造厂。皓耘科技作为碧桂园集团旗下全资子公司,致力于为无人化农场提供全流程智能装备和解决方案,并积极推动农业生产无人化变革,未来皓耘科技将在临沭的厂房里生产无人拖拉机、无人收获机及其他大型智慧农机具等一系列设备,推动山东农机产业向高端化发展。

在发展过程中,金正大始终坚持以“引领行业技术进步、支撑国家科技发展”为使命,以“农业增效、农民增收”为宗旨,全力推进“创新型、服务型、平台型、国际化”金正大建设,加快粮食增产增收、农业减肥增效、农产品品质提升、农业综合服务等新技术、新产品、新服务的推广应用,全面构建“土、肥、水、种、管、收”一体化的种植业产业链,为我国粮食安全和农民增收致富贡献力量。

 

 

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

编辑: 郭峰
关键字: 金正大集团 碧桂园

专题报道

+更多
2021年报印象

解码上市公司2021年年报

专栏